Школа дрессировки "Дресс-Квартал" набирает курсантов в группы послушания и защиты. Принимаются желающие в группу по следовой работе. Также ведется запись на курсы хендлеров и на занятия по ринговому тренингу (немецкие овчарки). Все вопросы - по телефонам: 89141957165, 53-60-92 - Евгения. Подробно о Школе "Дресс-Квартал" - https://www.facebook.com/groups/dress.kvartal

АвторСообщение
администратор




Пост N: 28367
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.14 16:09. Заголовок: Кулинарная книга






Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Пост N: 35848
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.15 21:49. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/h..




Фотография Олеси заставила вспомнить. Среди домашних лакомств, которые очень любила в детстве, больше всего запомнился "Наполеон" и экли. Так бабушка и Фаина Георгиевна называли вкуснючие домашние пирожные. Это уже потом я узнала, что полное их название эклеры. Но наши были шариками и нежными, а покупные - колбасками, тяжёлые и приторные.
А готовились они всегда при мне, и поэтому я очень удивилась, когда однажды подружка сказала мне "это ж сколько возни!". Нет там никакой возни. Справится даже школьник.
Первым делом вливаете в кастрюльку поллитра холодной воды и порезанную на кусочки пачку масла (200 г). Ставите на огонь, подсаливаете малость, а сами в это время пересыпаете (просеивая) в стакан муку. Ровно 1 стакан. Как только вода с маслом закипят (должна быть однородная консистенция), вы выключаете огонь и начинаете всыпать туда струёй муку, помешивая большой ложкой. У вас получится почти идеальное заварное тесто! Оно не будет приставать к кастрюльке. Теперь берете 5-6 яиц (зависит от размера) и СТРОГО по одному вмешиваете в горячее тесто. Должна получится консистенция густой сметаны. То есть, густенько, но нежно-тряско-вязко.
Раскаляете духовку до 200 градусов, на протвинь, смазанный маслом, выкладываете десертной мокрой ложкой "ляпы" теста ( у кого есть кулинарный мешок или шприц, могут выпендриться). Закладываете противень в духовку на 15 минут, а потом убавляете температуру до 130 (примерно) градусов и печете еще 15 минут. Одно условие: духовку ни при каких обстоятельствах не открывать, не толкать, даже не дышать рядом с ней)))
Через полчаса у вас получатся вот такие замечательные пузатики-колобочки. На указанную норму теста у меня выходит три средних противня, то есть - много))).
Пусть колобки пока лежат, а вы займитесь заварным кремом. вскипятите литр молока, добавьте к нему стакан сахара и ваниль, чуть-чуть соли. Теперь возьмите 5 яиц, 5 чайных ложек муки, 5 чайных ложек крахмала, 5 чайных ложек с горкой сахара. Смешайте всё, чуть-чуть разбавьте холодным молочком (чтоб лилось) и тонкой струйкой влейте всё в кипящее молоко. Огонь можно выключить уже через минуту, как только крем загустеет. В подстывший чуток крем положите пачку масла и взбейте его миксером или венчиком.
Теперь осталось только начинить колобки. Это просто. Я делаю надрез ножиком сбоку и вкладываю туда крем чайной ложкой. У меня отродясь шприца не было, а то б я расстаралась)))
теперь складываете экли на блюдо, отправляете в холодильник "подумать", а через пару часов присыпаете их сахарной пудрой, подаёте к чаю и выслушиваете восторги от домашних)))



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 11292
Зарегистрирован: 10.01.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.15 23:23. Заголовок: Jenny пишет: Это уж..


Jenny пишет:

 цитата:
Это уже потом я узнала, что полное их название эклеры.


Женя, спасибо!!! [взломанный сайт] Это - классический рецепт, я его давно ищу!!! Оооо!!!! Развлекусь на днях!!! [взломанный сайт]










Я, конечно, не совершенство... но шедевр ещё тот)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 36042
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.16 12:45. Заголовок: БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ "..



БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ "БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ"

Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.

Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово!

Ни грязной посуды, ни длительного избавления от комочков! Можно печь блинчики, наливая тесто на сковородку прямо из бутылки, а можно приготовить тесто вечером и убрать в холодильник до утра, чтобы порадовать близких вкуснейшим всеми любимым завтраком!

P/S/ Если в крышке проделать дырочки перед выпеканием, можно получить настоящее произведение искусства!



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 36209
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.16 17:47. Заголовок: http://lovecook.me/w..




Ингредиенты: Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
Сметана (жирная, желательно 30%) — 1 кг
Сахар — 7 ст. л. (можно коричневый)
Ананас (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
Орехи грецкие — 50 г
Шоколад темный — 50 г
Приготовление: Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут. Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д. Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта. Сборка торта В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу. И начинаем выкладывать на тарелку. Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус. Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще. Только постарайтесь пальцы не облизывать , иначе к утру все прокиснет. Постепенно собираем слой за слоем. Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям. И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике. Элементарное приготовление и изумительный вкус. Приятного Аппетита!





Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 36535
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.16 11:05. Заголовок: Ооо. нашла рецепт св..


Ооо. нашла рецепт своего любимого кекса. Меня кормила им мама Оли Вартанян в Киеве. До сих пор помню волшебные ощущения)))). Сама не приготовлю, но хоть рецепт сохраню))

Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами.
Шаг 2: Яйца взбить венчиком с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и добавить смесь с сухофруктами и орехами. Перемешать.
Шаг 3: Переложить массу в смазанную маслом форму для кекса и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовый кекс немного остудить, извлечь из формы, нарезать и подавать к чаю. Приятного аппетита!



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 38
Зарегистрирован: 19.03.15
Откуда: РФ, Хабаровск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.16 09:28. Заголовок: Про блины из бутылки..


Про блины из бутылки оригинально

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет