Школа дрессировки "Дресс-Квартал" набирает курсантов в группы послушания и защиты. Принимаются желающие в группу по следовой работе. Также ведется запись на курсы хендлеров и на занятия по ринговому тренингу (немецкие овчарки). Все вопросы - по телефонам: 89141957165, 53-60-92 - Евгения. Подробно о Школе "Дресс-Квартал" - https://www.facebook.com/groups/dress.kvartal

АвторСообщение
администратор




Пост N: 28367
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.14 16:09. Заголовок: Кулинарная книга






Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Пост N: 29003
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.14 15:28. Заголовок: https://scontent-a.x..






Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 289
Зарегистрирован: 20.03.13
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.14 00:45. Заголовок: http://s16.rimg.inf..


[взломанный сайт] Все гениальное - просто! Думаю моей дочке такое блюдо придется по душе [взломанный сайт] Уж очень она любит все колбасное и желательно много [взломанный сайт] Иногда балую)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 29367
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.14 16:00. Заголовок: Вот еще: "просте..


Вот еще: "простенько и со вкусом"




Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 29375
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.14 19:21. Заголовок: https://scontent-a.x..








Слойки с яблоками "Розочки"
----------------------------------------
Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.

Ингредиенты:

250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар.

Положить в кипяток дольки яблок.

Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).

Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.

Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.

Приятного аппетита!



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 29397
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.14 08:12. Заголовок: https://fbcdn-sphoto..






Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 30203
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.14 18:14. Заголовок: Ведическая кухня ОВО..


Ведическая кухня
ОВОЩНОЙ ПИРОГ

Просто нет слов! Этот пирог насколько это вкусный. Попробуйте сами!




тесто:
— 300 г муки
— 150 г сливочного масла
— 1/2 ч. лож. соли
— 80-100 мл воды/молока/сметаны

начинка:
— 4 моркови
— 4 цукини
— 1 большой болгарский перец
— 200 г творога
— 200-300 г сметаны
— соль, асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ?

1. Муку растереть с маслом до образования крошек. Добавить соль и жидкость. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30-60 минут.
2. Перец обжарить на гриле или запечь в духовке. Снять кожицу, мякоть нарезать полосками.
3. Морковь слегка отварить и тонко нарезать.
4. Цукини нарезать тонкими ломтиками.
5. Взбить творог со сметаной, солью и специями.
6. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать проколы ножом или вилкой. Выпекать при 180* около 10-15 минут.
7. Затем вылить творожную смесь на корж, выложить овощи.
8. Сверху можно посыпать тертым сыром.
9. Запекать до готовности еще около 20 минут.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 30213
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.14 21:33. Заголовок: http://cs605816.vk.m..






Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 30221
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 17:16. Заголовок: Желейный торт "..




Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться" и тогда Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбук
Ингредиенты:

желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.

Приготовление:

1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.

2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 223
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 10:32. Заголовок: http://s006.radikal...






"Королевское" варенье

Готовить такое варенье непросто, но результат того стоит: полупрозрачные янтарные абрикосы прячут в себе белые ядрышки с ароматом миндаля. Это варенье исключительно красиво, оно украсит любой десерт и станет прекрасным дополнением к чаю.

На два с половиной килограмма зрелых абрикосов среднего размера следует взять полтора-два килограмма сахара (в зависимости от сладости плодов). Для этого варенья очень важно правильно выбрать абрикосы: они должны быть полностью созревшими, мягкими, но при этом упругими. Плоды следует тщательно вымыть и высушить, после чего при помощи карандаша выдавить из них косточки. При этом важно не повредить фрукты, чтобы они сохранили форму.

Абрикосовые косточки следует аккуратно разломить и достать из них ядрышки. Удобнее всего разламывать твердые косточки при помощи слесарных тисков – это позволяет сохранить форму ядра. Ядрышки необходимо освободить от пленки и ввести обратно в абрикосы.
Из сахара и небольшого количества воды нужно приготовить сироп. Далее – каждый абрикос проколоть в нескольких местах деревянной зубочисткой, опустить плоды в кипящий сироп и варить в течение пяти минут при минимальном кипении. Помешивать варенье не следует, пену снимать нужно аккуратно, чтобы не повредить фрукты. После варки абрикосовое варенье нужно настаивать семь-двенадцать часов. Варку и настаивание следует повторять до готовности варенья. Когда сироп станет густым, а фрукты полупрозрачными, «королевское» варенье готово. Его нужно разложить в заранее подготовленные банки и плотно закрыть.

Абрикосовые косточки можно заменить грецкими орехами, миндалем....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 266
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.14 07:31. Заголовок: http://s61.radikal.r..



Кабачки -это настоящая дачная напасть. Если уж они пошли, то весь дом будет завален зелеными кабанчиками. И что делать? Варенье конечно!
На 1 кг кабачков понадобится 1 лимон, 100 грамм кураги. Пропустить всё это через мясорубку. Добавить 1 кг сахарного песка. Когда песок разойдется, варить 40 минут помешивая. Можно приготовить это лакомство и без кураги, зато с апельсинами! Апельсины и лимоны пропускать через мясорубку вместе с кожурой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 267
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.14 07:42. Заголовок: http://s019.radikal...




Обалденное варенье «Слива в шоколаде»

Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое — одним словом, просто блаженство.




Ингредиенты:
На 4 кг сливы:

2 кг сахара
1 упаковка какао (10 ст. ложек) или плитка тёмного шоколада
4 пакетика ванильного сахара

Приготовление:

Сливу освободить от косточек, засыпать половиной сахара, перемешать и оставить часа на 4.

Поставить кастрюлю на огонь, всыпать оставшийся сахар и варить, помешивая минут 10 до его растворения.

Затем добавить какао, и варить еще час, часто мешая, на небольшом огне.

В конце варки добавить ванильный сахар.

Горячим разлить варенье по стерилизованным банкам и закатать



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 30319
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.14 13:39. Заголовок: https://fbcdn-sphoto..




Готовим с пользой
Вчера


Свиные ребрышки в медово-апельсиновом маринаде

Состав:
-свиные ребрышки – 700-800 гр
-мед – 2 ст.л.
-соевый соус – 2 ст.л.
-горчица – 2 ч.л.
-сок 1 лимона
-сок 1 апельсина
-соль, перец

Приготовление:
1) Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить.
2) Приготовить маринад: выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей.
3) Теперь всем этим залейте ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде.
Мариновать минимум 2 часа.
4) По истечении этого времени ребрышки запеките в духовке: примерно час на среднем огне. Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки.

Приятного аппетита!



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 30460
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.14 10:07. Заголовок: https://scontent-b-f..



Хачапури по-Тбилисски за 5 минут

Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г

1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько
перемешиваем.
2.2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем
соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто,
способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать
с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.
5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6.Из каждой части теста формируем лепешку,
7.В центр выкладываем сырную начинку,
8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем
и раскатаем, но не сильно.
10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого
цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 30944
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.14 21:55. Заголовок: ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ 1..



ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ

1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные
продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой
и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк
и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные
- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)
Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки,
смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.

Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну
на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить
рядом друг с другом на решетку для выпечки.

Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них
взбитые сливки.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 30953
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.14 01:08. Заголовок: Быстрые Хачапури к з..


Быстрые Хачапури к завтраку!

Ингредиенты:

1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 336
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.14 08:32. Заголовок: Состязание за завтра..


Состязание за завтраком в ирландском пабе. Съел всё за 40 минут- не платишь ни копейки




Я б наверно выиграла [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 31034
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.14 23:45. Заголовок: Чесночный картофель...


Чесночный картофель.


Отварить картофель в мундире, Пока он варится, приготовить чесночное масло. Смешать 100 грамм мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 3-4 дольки чеснока. Перемешать, добавить перца, если надо, подсолить.
Картофель разрезать вдоль пополам и смазать маслом.

Выложить на противень, посыпать зеленью и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 343
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.14 07:40. Заголовок: Сосиски в тесте htt..


Сосиски в тесте


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 344
Зарегистрирован: 11.09.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.14 07:43. Заголовок: Думаю это будет торт..


Думаю это будет торт "Семинарный" или "Семинарист"[взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 31493
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.14 18:04. Заголовок: Рождественский кек..




Рождественский кекс

250 г муки
200 г масла
4 яйца
150 г сахара (можно меньше)
1 чайная ложка разрыхлителя
от 0,5 кг сухофруктов, цукатов и орехов
от 250 мл коньяка (бренди, любого другого алкогольного крепкого напитка с ярко выраженным вкусом и ароматом)
корица, мускат - если любите

Сухофрукты промываете водой, высушиваете, складываете в баночку и заливаете коньяком. У кого сердце останавливается от такого переводу продукта: заливаете не доверху, но хорошенько встряхиваете, чтобы все сухофрукты были им покрыты. Ставите настаиваться на сутки минимум.
Отъев добрую часть проспиртованных сухофруктов, силой воли заставляете себя взяться за тесто. Но предварительно из отмерянных 250 г немного муки отсыпаете и перемешиваете ее с отжатыми от спиртного сухофруктами – чтоб они потом не слипались и равномерно распределялись в тесте. На этом этапе можно посыпать сухофрукты корицей или тертым мускатным орехом.
Размягченное масло (комнатной температуры) взбиваете миксером с сахаром (я отмерянное количество сахара перемалываю в пудру для быстрейшего растворения). По одному добавляете яйца, не прекращая взбивать.
Муку перемешиваете с разрыхлителем, постепенно вмешивая в масляно-яичную массу до полного их соединения с мукой.
Добавляете сухофрукты в муке и дробленые орехи.
Хорошенько вымешиваете и раскладываете по формам (кексовые, круглые, как для маффинов – сами выбираете) из расчета где-то 2/3 формы: тесто вырастет. На этом этапе верх можете украсить очищенным и предварительно замоченным в воде миндалем (замоченным – чтоб не горел), а можете и не украшать – и так съедят.
И суете в предварительно нагретую до 160-180С духовку. Готовность проверяете зубочисткой. В среднем они должны печься где-то час, но все зависит как от вашей духовки, так и от объема той формы, в которую вы выложили тесто. Так что проверяйте. Если верх будет румяниться слишком быстро – накройте фольгой.
Как будут готовы – остудите на решетке, отгоните желающих съесть кусочек, заверните в бумагу для выпечки и поставьте на месяц в прохладное место, на балкон, например.
В праздники извлеките из бумаги и наслаждайтесь!
ЗЫ. Очень рекомендую, помимо изюма нескольких видов, добавить лимонные или апельсиновые цукаты и засахаренный имбирь – они просто отлично там играют.
Тесто вкусное и эффектное само по себе, поэтому количество сухофруктов-цукатов принципиальной роли не играет, но вы же понимаете, что чем больше – тем лучше.





Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 31560
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.14 20:16. Заголовок: Необыкновенно вкусн..



Необыкновенно вкусная овсянка в банке. Обязательно возьмите на заметку!

Здоровая пища — это полезная пища, которая тоже бывает разнообразной и вкусной. Ленивая овсянка в банке — это очень простое и оригинальное блюдо, которое можно взять с собой на работу или тренировку. В нём содержится много белка и кальция. Это идеальное блюдо для тех, кто не любит горячие каши. Еще одним плюсом является гибкость этого рецепта. Можно всегда добавлять новые ингредиенты. В этом посте мы представили вам несколько вариантов такой каши. Попробуйте!

Овсянка с мандарином и апельсином.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ст.л. апельсинового джема
1 ч.л. мёда
1/4 ст. осушенных нарезанных мандаринов
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. За это время каша сама приготовится. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.

1

Овсянка с бананом и какао.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. мёда
1/4 ст. нарезанных спелых бананов
Добавьте в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешайте все ингредиенты. Затем добавьте бананы и аккуратно размешайте. Закройте банку крышкой и отправьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте охлажденной.

2

Овсянка с яблоком и корицей.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. мёда
1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 2-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.

3

Овсянка с вишней и шоколадной крошкой.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. ванили
1 ст.л. мелко натёртого тёмного шоколада
1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте кашу охлажденной.

4

Мокко-овсянка.
1/4 ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
1/4 ст. обычного йогурта
1 ч.л. мёда
1 ч.л. какао-порошка
1/2 ч.л. растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Ее можно хранить до 3-х дней. Ешьте овсянку охлажденной.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 31727
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.14 18:06. Заголовок: Пирог "Лень - ..




Пирог "Лень - матушка"

Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма

Ингредиенты
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 31728
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.14 17:30. Заголовок: Чебуреки домашние п..



Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная

Ингредиенты:
ТЕСТО:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
ФАРШ:
700 г фарша (смешанный),
350г лука,
1/3 стакана кефира
соль,
перец.
зелень и чеснок если любите.
ВАРИАНТ начинки 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.

Как приготовить чебуреки домашние:
Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час.
Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.

Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.





Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 31772
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.14 22:02. Заголовок: РЫБНАЯ " БАНДЕРО..


РЫБНАЯ " БАНДЕРОЛЬ "

для начинки
400 г. крупных креветок вареных ( я покупала обычные уже очищенные)
50 мл сливок
1 небольшой сладкий перец
1 пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
4 ст.л. соевого соуса
2 стл. ложки меда
3ст.л. лимонного сока
2 ст.л. лимонной приправы для рыбы(купила у нас в ашане)
соль

***
нужно
1 лосось весом 2 ког
5 см корня имбиря( у меня получилосьб чуть меньше )
1 ст.л. оливкового масла


1) Лосося очистите, выпотрошите и тщательно промойте. Сделайте глубокий надрез вдоль хребта, немного раздвиньте мякоть и, делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделите рыбу на 2 половины. Удалите хребет вместе с хвостом, а так же плавники , реберные кости и все мелкие косточки .

2) Очень острым ножом сделайте на коже одного филе глубокие крестообразные надрезы (штуки три четыре )

3)Начинка .
Зеленый лук нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Перец очистить от семян, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок и имбирь очистите и измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, перец, имбирь и чеснок до мягкости,3-4 минуты. Влейте сливки, размешайте и готовьте, пока не загустеет. Добавьте креветки, готовьте 1 минуту . Снять с огня и посолить .

4) кусок пергамента размером с противень положите на стол .Выложите на пергамент 4 отрезка бечевки, каждый по 30 см длиной, через равные интервалы.
Сверху , на бечевку, кожей вниз поместите кусок филе без надрезов . Ровным слоем распределите по рыбе приготовленную начинку .Посыпьте лимонной приправой.

5) накройте начинку вторым куском филе, слегка прижмите. Свяжите концы бечевок.
Поставьте противень в духовку и нагрейте её до 220 С .
Аккуратно перенесите пергамент с рыбой а духовку на разогретый противень . Готовить 30 минут.

6) в сотейнике (кастрюльке) разогрейте лимонный сок с медом и соевым соусом. Готоую рыбу переложить на сервировочное блюдо, полейте соусом , накройте фольгой и дать постоять минут 5 .

Рыба действительно готовится всего 30 минут. Единственное что , я бы посолила саму рыбу (филе) прежде чем положить начинку. Мне немного не хватало соли :)
Сама рыба очень сытная , просто тает во рту, начинка просто песня !



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 31773
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.14 22:06. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/F..




Салат с креветками

Ингредиенты:

креветки 500 гр
слои:картофель 1 шт,морковь 1шт,авакадо 1-2 часть,яйца 2 шт,соль,желатин 2 ч л,вода о,5 стакана,майнонез сметана
Украшения-зелень,лимон креветки

Приготовление:

Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить
Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать.
Остудить.
Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин,перемешать.
Выбрать форму для салата,в которую будут укладываться все слои.Застелить плёнку пищевой плёнкой,так чтобы концы плёнки торчали с формы.
На дно формы укладываем очищенные креветки,смазать смесью из желатина и майонеза,Это первый слой.
Второй слой-варёные яйца тертые на тёрке.Посолить и смазать майонезом.
Третий слой-авокадо.Разрезать мякоть кубиками,сбрызнуть лимонным соком.Смазать майонезом.
Четвёртый слой-варёная морковь,нарезать на мелкие кубики и смазать майонезом,посолить.
Пятый слой-варёный картофель.На тёрке.Посолить и смазать майонезом.
Поставить форму с салатом в холодильник на 30 мин для пропитки и застывания.
Далее на большую,красивую тарелку переворачиваем форму и осторожно снимаем плёнку.Украшаем.
салат готов.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 31936
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 20:07. Заголовок: Салат от Тиффани Скр..


Салат от Тиффани


Куриное филе- 400 гр (можно заменить говядиной или телятиной)
Яйца -3 шт
Сыр твердый 200 гр\Орехи (миндаль, грецкие)-100 гр
Чернослив-6,8 шт
Виноград-100 гр
Майонез
Приготовление:
Кур.филе можно обжарить до готовности на сковороде с приправами, а можно просто отварить, остудить и порезать на мелкие кусочки. Чернослив вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полосками. Орехи мелко потереть. Сыр ияйца потереть на средней терке. Все выложить слоями на тарелку (можно тарелку выстлать листьями салата).
Итак:
Курица + чернослив + майонез
Тертый сыр
Яйца
Все слои пересыпаем тертыми орехами. Сверху салат украшаем виноградом разрезанным на половинки. Салат должен настояться несколько часов.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 32119
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.15 05:06. Заголовок: ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУС..


ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И КАРАИМСКИЕ ПИРОЖКИ


Начинаете с того, что 5-6 картофелин моете и запекаете в духовке до готовности, можно даже чуть шкурку подпалить, так только вкуснее будет. Откладываете под полотенце, даете остыть.

Параллельно варите бульон из домашней курицы и кореньев. Готовый бульон процеживаете, снимаете мясо с костей, мясо откладываете, кости выбрасываете.
Квашеную капусту (только для всяких там гламурных дам – именно квашеную, а не маринованную в уксусе) крепко отжимаете от сока над емкостью – сок не выливать, он нам может пригодиться для выправления щей на кислость.
Если капуста очень кислая – промываете под струей воды.

Капусту, если она шинкованная по всему диаметру этого овоща, режете мельче (чтоб с ложки не свисали длинные капустные «спагетти») часть капусты (где-то 2/5 откладываете). Остальную выкладываете на сковородку, чуть смазанную растительным маслом и обжариваете на сильном огне, постоянно помешивая, минут 5-10, потом уже на меньшем огне немного притушиваете. Выкладываете в кипящий бульон, добавив столовую ложку сливочного масла – масло смягчит слишком резкий вкус кислой капусты и объединит между собой все ингредиенты.

На сковородке делаете классическую зажарку из лука и морковки. Имейте ввиду, что в кислой среде овощи варятся плохо, поэтому зажарку еще на сковородке надо довести практически до готовности. И добавить ее в кастрюлю.

Пока все это будет кипеть, почистите печеную картошку и нарежьте ее кусочками, но не деликатничайте, не слишком мелко режьте.

Попробуйте капусту – она должна быть плотной, но уже не хрустеть.

Добавьте картошку и мясо в бульон, перемешайте, дождитесь пока закипит и начинайте выправлять на кислоту-соль-перец-специи.

Если щи некислые, добавьте немного капустного сока (мы не зря его сохранили).
Из специй для этого блюда мне хорошо идут тмин и родные сушеные травки типа петрушки-укропа.

Когда щи практически готовы, добавьте промытую оставшуюся часть капусты и дайте немного покипеть.
Кастрюлю с щами поставьте на ночь на холодный балкон.
На следующий день ежьте со сметаной и свежей зеленью.

Печеный картофель придает щам интересную чуть сладковатую нотку (обычный вареный картофель в них вообще никак из-за кислоты), а добавление в конце капусты делает их интереснее по вкусу и текстуре.

Если есть хорошие сушеные грибы – это вообще замечательно, магазинные же шампиньоны смысла в такие щи класть нет вообще.

Пирожки караимские (кибины)

Для теста

500 г муки
200 г масла
200 г сметаны
2 яйца
соль

Для начинки

500 г говядины
3-4 луковицы
соль
перец
вода

Муку присаливаем (пол чайной ложки), и перетираем в крошку с размягченным маслом, добавляем сметану и яйца. Тщательно вымешиваем до однородности и, накрыв, отправляем в холодильник на полчаса.

Говядину и лук мелко рубим, добавляем соль-перец и немного воды, которая в пирожках потом станет вкусным бульоном. Если говядина слишком постная – можно добавить ложку сливочного масла.

Тесто раскатываем, вырезаем кружочки, кладем начинку и защипываем. У меня кибины нетрадиционной формы, без косички сверху.

Смазываем желтком и в духовку до готовности – где-то минут 40 при 200С.

Такие пирожки могут быть с разной начинкой, классические – с бараниной и с добавлением курдючного сала в тесто, но у меня адаптированный вариант.

Отлично подходят к бульону, да и просто так заточить – милое дело.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 32130
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.15 15:28. Заголовок: ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С О..


ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ И СЛИВАМИ

Девочки (и мальчики – а вдруг?), предлагаю вашему вниманию пирог, который я за три дня делаю уже во второй раз – а это показатель, ибо с моей страстью к кулинарным экспериментам я редко какой рецепт выпечки повторяю дважды.
Дел там на 15 минут, но очень вкусно и плюс 3 см в талии (зачеркнуто).

Записывайте:
175 г масла
175 г сахара
175 г муки
3 яйца
1 чайная ложка пекарского порошка
щепотка соли
300-400 г слив (или любых других фруктов-ягод с кислинкой)
150-200 г орехов (фундука или грецких)
50 г темного шоколада.

Итак, разогреваете духовку до 180С. Тем временем средне-мелко режете сливы, трете на терку шоколад, орехи кладете в плотный кулек и сверху пару раз прокатываете их скалкой – так они не раскрошатся в пыль и будут хорошо чувствоваться в пироге.

Насчет слив. Они – идеальный вариант, у меня были, потому что я для таких случаев всегда морожу. Если у вас слив нет, пойдет малина, вишня (располовиненная) или даже кисленькое яблоко.

Форму (лучше разъемную) смажьте маслом, а еще лучше вырежьте на дно круг из пекарской бумаги: тесто получается липкое, густое, может снизу плохо отставать в готовом виде.

Потом размягченное масло миксером смешиваете с сахаром, стараясь добиться однородности. Но если не размешали полностью сахар – не страшно: яйца нам помогут. Те, которые мы по одному будем вводить в сахарно-масляную смесь. И вот тут уже надо размешать все до полного растворения сахара.
В просеянную муку всыпьте щепотку соли (соль рекомендую всегда добавлять даже к сладкой выпечке – она работает как усилитель вкуса) и чайную ложку пекарского порошка. Хорошо все размешайте миксером. И потом добавьте орехи, сливы, шоколад, быстро, но тщательно вмешайте их в тесто и выложите его в форму.

Выпекать следует где-то минут 50-60 в зависимости от особенностей вашей духовки. Тест – чистая зубочистка из центра пирога.

После этого дайте ему минут 10 отдохнуть и наслаждайтесь, посылая мне лучи добра



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 440
Зарегистрирован: 20.03.13
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.15 16:45. Заголовок: http://s15.rimg.inf..


[взломанный сайт] Спасибище!!!) Я люблю очень готовить, но больше супы и салаты. Выпечка сделанная моими руками на моей кухне редкое явление, но так аппетино выглядит пирог [взломанный сайт] Обязательно попробую!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 32932
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.15 20:43. Заголовок: http://lublugotovit...



Диетический пирог для худеющих



Каждой девушке, сидящей на диете, непременно хочется отведать чего-нибудь сладенького. Спасение — диетический пирог.
Этот пирог очень быстро готовится, полчаса и готово.



Ингредиенты:

яйцо — 1 штука
яблоки с кислинкой (например Антоновка) — 5-6 штук крупных
кефир обезжиренный или йогурт — 500 миллилитров
сода
хлопья овсяные (Экстра) — 4 столовых ложки
крупа манная — 4 столовых ложки
корица и ванилин — по желанию
курага или изюм — по желанию

Приготовление:

1. В миске смешиваем кефир и соду
2. Отдельно взбиваем яйцо и добавляем его к кефиру
3. В миску всыпаем хлопья овсяные и манку. Оставляем на 15-20 минут до набухания манки.
4. Готовим яблоки: очищаем от кожуры, удаляем сердцевину
5. Смазываем форму малым количеством оливкового масла
6. Нарезаем очищенные яблоки в форму
7. Заливаем тестом
8. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-49 минут

После того как пирог остынет, вынуть его из формы и лакомиться с зеленым или имбирным чаем.





Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 33531
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.15 17:50. Заголовок: Варенье из мяты. Не ..


Варенье из мяты. Не только необычно и приятно на вкус, но и помогает при простудных и желудочных заболеваниях.


200-300 гр. мяты

0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)
1-2 лимона (лучше на вкус и запах)
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)

Итак… собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а я и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со «шкуркой» залить водой и варить 10 минут. Настоять это колдовское варево одни сутки. Через сутки массу отжать, а настой процедить. Добавить сахар и варить до готовности. Слово готовность меня напугало, но… варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом позже… часа через три еще проварила и разлила в банки. В крышечку лучше положить пергамент, чтобы из-за конденсата не появилась плесень через некоторое время. Вот и все… Зимой, не дай бог вам простудиться, будет у вас лекарство или просто сладкое «лето»



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 34618
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.15 19:14. Заголовок: Луково-мясные шарики..


Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуй приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять тебя поделится с ними этим крутым рецептом!

Ингредиенты:

2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.



Приготовление:

1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.

2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.


3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.



4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.



5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.



6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.







Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 34621
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.15 08:03. Заголовок: Баклажаны "Ж..






Баклажаны "Жар Птица" за 15 минут
ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к тому минимум калорий. Очень удобно и быстро, 15 мин и нарядное, красивое и вкусное блюдо готово!!!
Ингредиенты:
✔ баклажаны — 2 шт
✔ помидоры — 4 шт

✔ твердый сыр — 200 г
✔ чеснок — 3-4 зубчика
✔ лимонный сок — по вкусу
✔ сахар — по вкусу
✔ зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
✔ соль — по вкусу
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем.

2. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.

3. Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.

4. Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.

5. Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. Запекать при 180 градусах приблизительно пол часа,иногда дольше.

6. После чего посыпать тертым сыром.

Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут.
Переложить на блюдо и украсить зеленью.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 34655
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.15 17:47. Заголовок: Ленивые вареники из ..


Ленивые вареники из творога — это одно из блюд, которые многие любили в детстве и до сих пор обожают. Иногда их еще называют ленивыми галушками или галушками из творога. По предлагаемому нами рецепту ленивые вареники из творога готовятся быстро, а вкус получается такой, как у десертов, хотя они содержат небольшое количество сахара.

Ингредиенты:

500 г творога;
1 яйцо;
3 ст. л. сахара;
1 ст. муки;
30 г сливочного масла;
соль (по вкусу)

Готовим:
1. Смешай все ингредиенты, кроме муки. Тщательно перемешай до образования однородной массы.
2. Добавь муку и замеси тесто.
3. Раскатай тесто в «колбаску» и разрежь на небольшие кусочки.
4. Поставь кастрюлю с водой на огонь, когда она закипит, посоли и брось в кипящую воду ленивые вареники.
5. Когда ленивые галушки всплывут, прокипяти их секунд 40 и доставай.

Подавай ленивые вареники со сметаной, джемом, сезонными ягодами и фруктами или сливочным маслом на выбор.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 34674
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.15 17:07. Заголовок: Вот что нам понадоб..



Вот что нам понадобится:

3-4 средних баклажана
2 средних луковицы
3 яйца
горсть сушеных грибов
растительное масло для жарки
черный молотый перец
и никакой соли

Приготовление:

Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.
Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.
В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.
Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте на растительном масле.
Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.
Перемешайте и продолжайте жарить минуты 3.
Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.
Приправьте перцем.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 34756
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.15 12:21. Заголовок: Немецкий маковый тв..


[img][/img]
Немецкий маковый творожник - Вы не сможете устоять!
Разотрите в крошку 300г муки, 130г сливочного масла и 100г сахара. 2/3 крошки уложите на дно формы, утрамбуйте и уберите в холодильник. В кастрюле смешайте 750мл молока, 150г сахара и 100г масла, доведите до кипения. В кастрюлю добавьте по 150г мака и манки, перемешайте и оставьте на 10 мин. Взбейте 250г творога и 1 яйцо, смешайте творог с маковой массой. Выложите начинку на охлажденное тесто.Сверху посыпьте оставшейся от теста крошкой. Запекайте в духовке 1 час при 180 градусах.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 35425
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 15:04. Заголовок: http://s019.radikal...




Ингредиенты:
Помидоры
Сыр
Вареные яйца
Чеснок
Грецкий орех
Майонез

Помидорки берем сорт "слива" (вытянутые) . Делаем "тюльпан" - помидор надрезаем накрест где-то на треть и аккуратно вынимаем сердцевину, можно только до половины, можно полностью. Лучше, чтобы помидоры были потвёрже.
Для начинки - сыр и яйца натираем на мелкой терке, грецкий орех дробим в ступке или раскатываем скалкой в пакете, чеснок выдавливаем в майонез и заправляем им нашу начинку.







Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 35426
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 15:10. Заголовок: "СОСИСКИ В СУШКА..


"СОСИСКИ В СУШКАХ"

Ингредиенты:
Сосиски
Сушки
Сыр
Сметана или майонез
Молоко для замачивания
(Количество специально не писала, нет смысла, каждый сделает сколько ему захочется)


Самое главное, чтобы размер отверстия в сушках был не меньше диаметра сосисок. Надеть сушки на сосиски

Залить молоком и оставить размокать, периодически переворачивая, чтобы сушки равномерно размокли. Не меньше 30 минут получится, зависит от того насколько сухие сушки))

Слить молоко

Смазать сметаной или майонезом

Сверху равномерно разложить натертый сыр и поставить в разогретую на 180 духовку

Через 15-20 минут готово





Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 35436
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 12:39. Заголовок: ПЕРЕПЕЛКИ, ФВПШИРОВА..


ПЕРЕПЕЛКИ, ФВПШИРОВАННЫЕ БУЛГУРОМ

Скоро Новый год, и уже пора начинать заморачиваться по поводу меню. Вместо традиционной куры предлагаю попробовать приготовить перепелов: не сложнее, зато интереснее.

Далее - не столько рецепт, сколько собрание некоторых кулинарных приемов, которые могут вам пригодиться.

Перепелок я не мариновала. Во-первых, у них и так вкусное мясо, в отличие от куриных бройлеров, а вкусное хорошее мясо в маринаде не нуждается, к нему лучше сделать соус и подать отдельно.

Во-вторых, я собиралась их фаршировать, поэтому все, что надо для обогащения вкуса, я добавила в смесь для фарширования.

Перепелок обмыть, тщательно зачистить и минут на 5-7 опустить в кипяток.
Вообще я делаю это на пару, но куропаток было слишком много для моей пароварки, так что в этот раз я их обваривала. Для чего это надо:
- при обваривании удаляется лишняя жидкость из тушки, которая, если от нее не избавиться, вытечет потом в поддон нехорошей жижей и размочит вам аппетитную корочку, которой вы хотите добиться при запекании;
- кожа натягивается, гораздо удобнее смазывать ее и фаршировать птицу;
- обварка позволяет сократить время приготовления в духовке и избежать пересушивания, что для перепелок критично.

Дала птичкам остыть и обсохнуть, внутри и снаружи натерла мелкой солью, каждой положила чайную ложку зеленого масла (сливочное масло, соль, чеснок, травы - укроп, петрушка, базилик, чуть лимонной цедры) внутрь.Наполнила фаршем достаточно плотно, потому что в процессе запекания моя начинка не будет уже увеличиваться, а обваренная тушка - уменьшаться под воздействием температуры.

Фарш: булгур, приготовленный на оливковом масле, обжаренное мелкорубленное мясо из куриных бедер, пара ложек домашней пассаты, тертый сыр мааздам, специи - ягоды можжевельника, их птица любит, смесь перцев, сумак, хлопья сушеного болгарского перца, орегано, розмарин и свежие листья шалфея (на балконе до сих пор растет).
По поводу розмарина ремарка - розмарин: очень сильная и специфическая специя, с ней надо быть предельно осторожным, потому что если переложить, то она забьет вкус остальных специй и ингредиентов и вам будет казаться, что вы едите елку. Так что веточки розмарина для аромата лучше класть в поддон, рядом с мясом-птицей.
Обваренные тушки хорошо держат форму, поэтому никаких зашиваний птичьей жопки или закалываний зубочистками уже не требуется.

Тушки обмажьте оливковым маслом довольно обильно и тщательно и выложите в емкость. На поддон положите пару веточек розмарина и чеснок в шелухе. И вуаля - в духовку. Следите за тем, чтобы птички прожаривались равномерно. Готовность - когда после того, как вы воткнули зубочистку в самое толстое место птички, из прокола выходит абсолютно прозрачный сок. Возможно, в ходе запекания придется еще раз смазать тушки кисточкой маслом.

При подаче на стол на горячие перепелки можете положить по кусочку все того же зеленого масла. И подавать!)
И тут вот какое еще дело - есть у фирмы Хайнц отличный соевый соус с патокой, который дает чудесную глянцевую корочку (ну прямо как на тех муляжах, ага), однако же, поскольку он с патокой, то дает чуть уловимый сладкий привкус. Я к нему отношусь нормально, но сладость в мясе любят далеко не все, поэтому в этот раз (гости) я его практически не использовала.
Этот соевый соус служит прекрасной альтернативой кустарному производству золотистой корочки из смеси соевого соуса и меда. Рекомендую.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 35743
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 11:29. Заголовок: Сырный суп с креветк..


Сырный суп с креветками – это ненавязчивое первое горячее блюдо, которое покорит вас и вашу семью своей нежностью, превосходным ароматом, быстротой приготовления, а также непревзойденным, просто божественным смаком.



Вам потребуется:

Сыр плавленый — 400 грамм
Картофель — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Морская соль — 1 чайная ложка
Масло подсолнечное рафинированное — 40 миллилитров
Укроп сушеный молотый — 30 грамм
Петрушка сушеная молотая — 30 грамм
Креветки (очищенные, мороженые) — 200 грамм

Как готовить:

1. В первую очередь включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее глубокую кастрюлю, наполненную нужным количеством чистой воды. Масса жидкости зависит от вашего желания. Если хотите более густой суп, используйте 1,5 литра воды, если менее густой — 2 литра. Когда жидкость закипит, помогая себе столовой ложкой, растворяем в ней 400 грамм плавленого сыра.

2. После чистим от кожуры картофель, промываем под струей холодной проточной воды от песка и любых других загрязнений. Сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, поочередно укладываем на разделочную доску, измельчаем кубиком диаметром до 1 — 1,5 сантиметров, закидываем в кастрюлю с повторно закипевшей сырной водой и варим 10 – 15 минут.

3. Затем также как и картофель чистим от кожуры морковь, промываем ее под холодной водой, сушим бумажными полотенцами и натираем на мелкой терке прямо в глубокую пиалу. Морковь не будет видна в супе, но придаст ему приятный оттенок, вкус и аромат.

4. Пока варится картофель, включаем соседнюю конфорку на плите на средний уровень и ставим на нее сковороду с 40 миллилитрами подсолнечного рафинированного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него измельченную морковь, и непрерывно помешивая овощ кухонной лопаткой, обжариваем в течение 3 – 4 минут до мягкости и легкой золотистой корочки. Сильно зажаривать морковь не стоит, она должна просто слегка смягчиться. После того как овощ дойдет до нужной текстуры, сразу же снимаем сковороду с плиты.

5. После того как картофель сварился, добавляем к нему тушеную морковь, чищеные, замороженные креветки, по вкусу соль и повторно доводим почти готовый суп до кипения. После закипания в эту же кастрюлю вводим по 30 грамм сушеного укропа и петрушки.

Перемешиваем все составляющие первого горячего блюда деревянной кухонной ложкой, провариваем его 3 минуты, выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться 25 – 30 минут. Затем при помощи половника разливаем его по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу.

6. Сырный суп с креветками подается в горячем виде как первое горячее блюдо к обеду. По желанию этот вид супа можно дополнить свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, также в каждую порцию можно положить сухарики из белого хлеба или посыпать ароматное яство натертым на мелкую терку твердым сыром. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Советы:
– Вместо подсолнечного рафинированного масла можно использовать оливковое или сливочное масло.

– Набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить лимонником, шалфеем, сафлором или шафраном.

– По желанию морковь можно перетушить вместе с репчатым луком или луком-пореем, на вышеуказанную массу продуктов по 100 грамм того или иного овоща.



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 86 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет