Школа дрессировки "Дресс-Квартал" набирает курсантов в группы послушания и защиты. Принимаются желающие в группу по следовой работе. Также ведется запись на курсы хендлеров и на занятия по ринговому тренингу (немецкие овчарки). Все вопросы - по телефонам: 89141957165, 53-60-92 - Евгения. Подробно о Школе "Дресс-Квартал" - https://www.facebook.com/groups/dress.kvartal

АвторСообщение
администратор




Пост N: 8350
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 15:06. Заголовок: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравлялки, новогодние рецепты. Хвалимся подарками))


Питомник Швальбеннест поздравляет форумчан и гостей форума с наступающим Новым Годом! Пусть все сложится, как задумывалось и мечталось. Пусть зло исчезнет, а добро восторжествует! Пусть ваши дома и отношения станут теплее и уютнее. В общем - ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПО-НОВОМУ в Новом Году!!! Дженни, Виктор и все мохнатые жители Швальбеннеста!



Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/
журнал о немецкой овчарке-
http://excelsior.gsd-online.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 153 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Пост N: 19
Зарегистрирован: 13.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 13:42. Заголовок: Супчик, не новогодни..


Супчик, не новогодний, но после холодной улицы - супер:
на 3-4 кусочках курицы сварить бульон(около 1 литра), туда добавить грибы, коктейль из морепродуктов, 2-3 стручка острого перца, чеснок, имбирь,
за 1-2 мин. до конца влить 250-300 мл. сливок, добавить резаную кинзу и 1-2 красных луковицы, нарезанных "чесночной" резкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 850
Зарегистрирован: 31.05.10
Откуда: Россия, Благовещенск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 13:49. Заголовок: рецепты :sm36: тепе..


рецепты
теперь муж не отвертится от готовки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1040
Зарегистрирован: 10.01.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 15:46. Заголовок: Irina Parfentieva пи..


Irina Parfentieva пишет:

 цитата:
Супчик, не новогодний, но после холодной улицы - супер:


Подтверждаю - супппер Готовлю несколько лет (вернее, зим ) и не надоедает. Единственное, я не добавляю сливки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 21
Зарегистрирован: 13.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 16:02. Заголовок: Ефимова А. пишет: я..


Ефимова А. пишет:

 цитата:
я не добавляю сливки.


Они делают острый суп более мягким.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 7
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 16:59. Заголовок: Вот вы где дразнитес..


Вот вы где дразнитесь!
Ира пишет:
"я давно уже под елкой "
Ты её хоть поставила? А то может решила воспользоваться предложением Робика, ёлкой в этом году поработать. Хотя кандидатура спорная, он подарки ни кому не отдаст. Жадноват.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 8
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 17:22. Заголовок: Вкусности на Новогод..


Вкусности на Новогодний стол.
Коктейль "Тропический рай"
Ингредиенты:

2 чашки кофе
60 ликера (для детишек сироп из банки с ананасами)
жирные сливки для взбивания (33% минимум)
сахарная пудра
по несколько ломтиков консервированного или свежего ананаса и манго (большие банки покупаю в Ашане)
2 деревянные шпажки или зонтики для украшения коктейля
Инструкция:

Взбить сливки в пышную пену, добавив по вкусу сахарную пудру. На деревянные шпажки поочередно нанизать ломтики ананаса и манго.
В подогретые бокалы налить ананасовый, кофейный ликер ( я вообще наливаю шоколадный "Вана Таллин") (в безалкогольном варианте – ананасовый сироп), добавить горячий крепкий кофе (лучше сваренный, но можно сделать растворимый), сверху положить взбитые сливки и воткнуть шпажки с тропическими фруктами

Десерт к коктейлю.
Ингредиенты:

ананас - 1 шт.
банан - 2 шт.
мандаринки без косточек - 2 шт.
киви - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
очищенные кедровые орешки - 50 г
йогурт, сливки или сахарная пудра
Инструкция:

Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
Банан‚ апельсин‚ киви‚ яблоко нарезать кубиками. Кедровые орешки измельчить.
Заправить сахарной пудрой, сливками или йогуртом.
Выложить салат в половинки ананаса.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 9
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 18:02. Заголовок: Вот ещё горячие блюд..


Вот ещё горячие блюда на Новый год.

ГОРЯЧЕЕ

«Барашек с холодным соусом из йогурта»
<\/u><\/a>

Требуется: бедро барашка 1,2 кг, чеснок 2 зубчика, соль, перец, топленое масло 2 ст. л., мелисса 1 пучок (в Ашане есть свежая), йогурт натуральный 500 г, минеральная вода 4 — 5 ст. л., сок 2 лимонов, перец.

Нагреть духовку до 200°С. Очистить чеснок. Мясо барашка слегка посолив положить в сковороду и обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин.Очистить чеснок. В соусницу выдавить два зубчика, смешать с солью и перцем. Мелиссу помыть и нарезать узкими полосками. Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой, до состоянии густой сметаны. По вкусу добавить специи, если кажется, что соус не достаточно острый. Подавать бедро барашка с соусом. На гарнир — запеченный картофель.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 10
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 18:17. Заголовок: Говядина с чернослив..


Говядина с черносливом
<\/u><\/a>
Мясо молодых бычков вымыть, обсушить полотенцем, разложить на доске, нарезать длинными полосками толщиной 05 см., посолить и поперчить.
Грибы вымыть. Около 1/4 части грибов мелко порубить, смешать с орехами и черносливом.
Выложить на мясо, скатать плотные рулеты, тщательно обмотать нитками.
Репчатый лук очистить и крупно нарезать.
Рулеты со всех сторон обжарить в горячем топленом масле. Переложить в сотейник. Добавить лук, томатное пюре и лавровый лист. Влить вино и бульон (можно развести из половинки кубика "бульон на косточке"), посолить и поперчить. Тушить под крышкой на среднем огне около одного часа. Добавить оставшиеся грибы, тушить еще 20 минут, посолить и поперчить по вкусу.
На 4 порции:
Говядина - 800 г
Грибы (можно замороженные шампиньоны или белые) 500 г
Рубленые орехи (грецкие) - 2 ст. ложки
Томатное пюре (помидорка), топленое масло - по 2 ст.л.
Чернослив - 8 шт.
Бульон - 0,5 стакана из половинки бульонного кубика.
Лук репчатый - 2 шт.
Сухое красное вино - 1 стакан
Черный перец, соль, лавровый лист

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 11
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 18:52. Заголовок: Мороженое в памело. ..


Мороженое в памело.
Среднего размера памело вымыть, разрезать на половинки и из каждой половинки с помощью столовой ложки извлечь мякоть. Мякоть памело аккуратно разделить на кусочки, удаляя при этом семена и разделяющую дольки пленку. Кусочки мякоти смешать со слегка размягченным
сливочным мороженым, добавив поджаренные, порубленные миндальные орехи, перемешать.
Приготовленную массу разложить в пустые половинки памело, поставить в морозилку. Подавать на стол в десертной тарелке, посыпав тёртым шоколадом.
Памело - 2 шт. 9на четверых)
Сливочное мороженое - 400 г
Жаренные миндальные орехи (порубленные) - 1 ст. ложка в каждую половинку
Кусочек шоколадки.

Банановый коктейль.

Бананы - 4 шт.
Банановый сироп или сахарный 200 гр.
Ром или бренди 60 мл. в каждый стакан (можно больше )
Молоко 500 гр.
Яйца 4 или 6 шт.
Лёд

В высокие бокалы мелко нарезать по 1 банану, налить бренди или ром. В миксере взбить холодное молоко + 4 яйца + сироп+ колотый лёд, взбивать 2 минуты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 19:04. Заголовок: 2011 год - год белог..


2011 год - год белого Кролика

Лунное животное и атрибут всех лунных божеств. Олицетворяет возрождение, возвращение юности, а также интуицию и "свет во тьме". Очень часто кролик ассоциируется с жертвенным огнем и "жизнью, прошедшей через смерть". Повсеместно кролик является символом плодовитости и олицетворяет женские менструальные циклы; это залог любви, робость, совращенность, житейская мудрость, быстрота, проворство.

Кролик на Луне появляется в мифологии почти повсеместно и, будучи лунным животным, наряду с собакой и ящерицей, он служит посредником между человеком и лунными божествами. На Западе белый Кролик символизирует снег, "Мартовский Кролик" - безумие. Заячья лапка или голова служат талисманом против ведьм, но сам Кролик часто хранитель диких животных.

Белый Кролик - это божество, красный - удача и успешное царствование. Для лунных празднеств изготовлялись фигуры белых кроликов. В христианстве Кролик означает плодовитость и похоть. Белый Кролик у ног Девы Марии означает триумф над похотью. Беззащитность кролика символизирует тех, кто положился на Христа. В Египте Кролик олицетворяет рассвет, начало, открытие, подъем и периодичность. Является эмблемой Тота и ассоциируется с Луной. В европейской традиции пасхальный Кролик, кролик или кроличек символизирует рассвет и новую жизнь, является атрибутом богини Луны с заячьей головой, по-видимому, Оэстры (у тевтонов) или Эостры (у англо-саксов), которая и дала имя пасхе Easter. По этой причине пасхальный Кролик символизирует возрождение, воскресение так же, как и нарождение новой Луны. Пасхальный Кролик откладывает пасхальное яйцо. В греко-римской символике пасхальный Кролик символизирует плодовитость, распущенность. Кролик - животное-посланец и атрибут Гермеса (Меркурия), а также Афродиты и Эроса. Купидон часто изображается с зайцами. У евреев Кролик - нечистое животное. В индийском и буддийском искусстве Кролик появляется с неполной луной. В скандинавской мифологии зайцы прислуживают Фрейе. У тевтонов богини Луны, Хольда и Харке, или Харфа, всегда появляются в сопровождении зайцев, несущих вслед за ними факелы.
Кролик - это один из наиболее значительных персонажей золотой легенды о животных и мифологии. Бесчисленны его приключения и превращения в негра, волшебника и наоборот. Широко известны заячьи маски с расположенными параллельно стилизованными ушами, с дрожащей мордочкой, и танцы, имитирующие его бешеную гонку. О Сексуальные проявления и невоздержанность зайца также являются характерными особенностями этого животного с горячей кровью, а в календаре ацтеков годы и дни тохтли (кролик) управляются Майяуэлью, богиней пульке и плодородия.
Символ долгой жизни в Древнем Китае, связанный с Луной, Кролик (тю-зе) представляет непрерывное циклическое обновление жизни и природы. Он также является эмблемой долголетия у алхимиков и четвертым, самым удачливым из всех зодиакальных знаков, наделяющий рожденных под ним очарованием, доброжелательностью, мудростью, грациозностью и осторожностью.
Год Кролика благоприятен для дипломатических отношений и способствует спокойному периоду в социальной жизни, наделяет радостью и склоняет к беспечности, которая выходит на первый план во всех индивидуальных занятиях.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 22
Зарегистрирован: 13.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 19:12. Заголовок: Никулина Марина пише..


Никулина Марина пишет:

 цитата:
Ты её хоть поставила? А то может решила воспользоваться предложением Робика, ёлкой в этом году поработать. Хотя кандидатура спорная, он подарки ни кому не отдаст. Жадноват.


Представь себе, поставила. Только что закончила эту процедуру. Робук уже поработал Дедом морозам, а Карлуха усё проконтролировал.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 23
Зарегистрирован: 13.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 19:13. Заголовок: Никулина Марина пише..


Никулина Марина пишет:

 цитата:
Вот ещё горячие блюда на Новый год.


Вот можно без фоток??? Жалко...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 24
Зарегистрирован: 13.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 19:31. Заголовок: Вкусная рыбка: Сиба..


Вкусная рыбка:

Сибас (одна рыбка на человека) промыть, от чешую не очищать, выложить на фольгу и хорошо просыпать солью(лучше крупной), во внутрь положить любую зелень по вкусу (допускается и ломтик лимона), завернуть и выпекать 200-210гр. около часа. Подавать завернутой в фольге.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 12868
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 02:26. Заголовок: Никулина Марина Вот ..


Никулина Марина Вот какая злая, а? Развешала портреты барашков и бычков, теперь подумываю о вегетарианском столе! Нет, чтобы найти "портреты" уже готовыми на блюде!

Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/<\/u><\/a>
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 26
Зарегистрирован: 13.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:24. Заголовок: Алла Чекушева пишет:..


Алла Чекушева пишет:

 цитата:
На второй-третий день -ВСЁ ждали опять этих щей....


Все! Я то же хочу такие!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 22
Зарегистрирован: 10.12.10
Откуда: РОССИЯ, г.Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:35. Заголовок: Irina Parfentieva пи..


Irina Parfentieva пишет:

 цитата:
Все! Я то же хочу такие!!!!


Это "не простые щи", а от главного повара ресторана "Берлин"...( Тогда это была "Астория")Дедушка являлся владельцем этого ресторана...
Дедуля был действительным статским советником, но прикупал рестораны в Москве -очень любил готовить, хобби было такое....

Одна голова ищет выход, две -компромисс, а три -крайнего! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 23
Зарегистрирован: 10.12.10
Откуда: РОССИЯ, г.Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 12:00. Заголовок: Еще один рецепт Семг..


Еще один рецепт
Семга с грибами.


Берется семга, вымачивается в молоке, там же вымачиваются и белые грибы.
Затем"сомлевшие" грибочки (так бабушка их звала) поджариваются на сковороде с больши количеством масла, лук репчатый и немного муки....На маленьком огне и постоянно мешаются....
Затем в кусочки семги заворачиваются грибы с луком (после абсолютной готовности),и полученные трубочки обваливаются в кляре (мука и яйцо) -обжариваются на сковородке, подаются сбрызнутые хорошим белым вином.Остывшие хороши к шампанскому. Можно внутрь положить одну виноградинку....
Это рецепты нашего, но ушедшего со смертью и родителей и бабушек и дедушек, новогоднего стола...
Я варю щи, слушаю куранты и ложусь спать.... А вот утром начинаем вместе с мужем что-то вспоминать и готовить... и утром -обязательно шампанское!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ!

Одна голова ищет выход, две -компромисс, а три -крайнего! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1053
Зарегистрирован: 10.01.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 15:44. Заголовок: Алла Чекушева пишет:..


Алла Чекушева пишет:

 цитата:
Семга с грибами


Оооо! Восторг души! Спасибо за рецепт!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 24
Зарегистрирован: 10.12.10
Откуда: РОССИЯ, г.Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 16:01. Заголовок: Ефимова А. пишет: О..


Ефимова А. пишет:

 цитата:
Оооо! Восторг души! Спасибо за рецепт!!!


НА ЗДОРОВЬЕ! Посмотрев, где Вы живете, подумала опять -Господи, какая же огромная Россия!!! Здесь хоть смейся, хоть плачь....Неужели встретиться придется?.....Тогда бы слюнки вместе поглотали бы, вспоминая прошедший Новый Год....

Одна голова ищет выход, две -компромисс, а три -крайнего! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1061
Зарегистрирован: 10.01.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 16:56. Заголовок: Алла Чекушева пишет:..


Алла Чекушева пишет:

 цитата:
.Неужели встретиться придется?


Почему же "неужели"? С дорогой душой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 858
Зарегистрирован: 31.05.10
Откуда: Россия, Благовещенск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 19:56. Заголовок: Алла Чекушева пишет:..


Алла Чекушева пишет:

 цитата:
Тогда бы слюнки вместе поглотали бы


я уже третьй день глотаю, читая Ваши рецепты... и каждый раз бегу трясти холодильник


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 21:02. Заголовок: Irina Parfentieva пи..


Irina Parfentieva пишет:

 цитата:
Вот можно без фоток??? Жалко...


Jenny пишет:

 цитата:
Вот какая злая, а? Развешала портреты барашков и бычков, теперь подумываю о вегетарианском столе! Нет, чтобы найти "портреты" уже готовыми на блюде!


Ну вот продвигай вам экологически чистые продукты питания. [img src=/gif/smk/sm38.gif]
Девочки, вам ли жить с двойными стандартами? Каждое живое существо выполнят свою роль в жизни человека. Если вы едите мясо, смотрите смело в глаза животным, которых вы едите. Выкормлены они отлично, без антибиотиков и гормонов. Здоровые, упитанные, выращенные довольными и на хороших кормах. Ну век у них короткий, так мы все под Богом ходим. Есть такое выражение - Ты то, что ты ешь.
Я вот очень люблю своих барашков и бычков, просто тащусь от их умильных мордашек. Стараюсь обеспечить их всем необходимым. За их короткую жизнь, они должны получать всё самое лучшее. В результате получается сельхоз продукция самого высокого качества. Любовь самый лучший двигатель сельхоз производства. [img src=/gif/smk/sm67.gif]


Заметьте, блюда из кроликов в в этом году есть не предлагаю!
<\/u><\/a>
Лулу выгулян, накормлен, сдобрен на сон грядущий сладенькой морковкой, зацелован в толстые щёчки и спокойно спит в своей кроватке.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 14
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 21:35. Заголовок: Рыбный рецептик. Пор..


Рыбный рецептик.
Портрет лосося не вешаю, боюсь нарушить тонкую душевную организацию дам.
1 или 1,5 кг свежего лосося.
500 гр. грибов, замороженных белых или подберёзовиков, на самый крайняк свежие шампиньоны.
400 гр. сметаны 20%
Немного соли, мускатный орех, немного шафрана, перец чёрный, кари по желанию.
Духовку разогреть до 200 гр., рыбу аккуратно разрезать вдоль, вытащить хребет. Порезать кусочками, сдобрить солю, мускатным орехом, шафраном. На дно формы для запекания вылить половину сметаны, выложить в неё рыбу.
Размороженные белые грибы порезать (или свежие, белые, крупные шампиньоны) выложить на рыбу. Посолить, добавить мускатного ореха, немного посыпать сахарным песком (совсем чуть, чуть), небольшим количеством перца (кари по желанию). Залить остатками сметаны. Форму закрыть алюминиевой фольгой и на 1 час в духовку. Перед подачей можно выдавить немного чеснока на блюдо. Вкусняка гарантирована.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 862
Зарегистрирован: 31.05.10
Откуда: Россия, Благовещенск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 21:48. Заголовок: Никулина Марина пише..


Никулина Марина пишет:

 цитата:
Лулу выгулян, накормлен, сдобрен на сон грядущий сладенькой морковкой, зацелован в толстые щёчки и спокойно спит в своей кроватке.


хорошенький
Никулина Марина а из нутрии блюда готовили? Я лет 15 назад пробовала блюда из этой чудеснейшей животинки... не забываемо! Но рецепта, к сожалению, нет(

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 15
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 21:56. Заголовок: Вот ещё простой и вк..


Вот ещё простой и вкусный рецептик из свежей телятины, полезен для талии.
Телячья грудинка 900 -1000 г, лук репчатый 2 шт. сладкий красный перец половинка, столовое красное вино 50 гр. или винный уксус 2ст. л., сахар 1 ч.л.. тимьян, укроп, чёрный перец, соль.
Нежную грудинку натираем солью, перцем, насыпаем тимьян, укроп. Сахар смешиваем с вином или винным уксусом. Тщательно мнём всё в миске (колдовать обязательно ) Оставляем мариновать на 30 минут в холодном месте. Затем берём жаропрочную форму, выкладываем на дно кольцами лук, на него телятину, сверху кладём полукольца красного перца. Форму засовываем в рукав для запекания, закалываем концы степлером. Мясо должно быть в собственном соку. Запекаем 1,5 часа, при 180 градусах. На гарнир можно подать консервированную кукурузу (Бондюэль) с майонезом.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 16
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 22:07. Заголовок: Валентина К. Когда п..


Валентина К. Когда по выходным бывали на Угре, там были нутрии у деда и русская печка. Мясо нутрии обалденно вкусное. А если ещё протомится в русской печи, так просто во рту тает.

Нутрия тушенная с овощами. Мясо вымыть и нарезать кусками , посолить, поперчить, обжарить в смальце или нутриевом жире, до образования корочки. Обжаренные куски положить в глиняный горшочек, можно добавить сырую морковь, нашинкованную капусту, репчатый лук, черный перец горошком (3-5 шт) , лавровый лист (1-2шт) и сметану, залить горячим бульоном или водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину. закрыть глиняный горшочек тестом или крышкой. Поставить в печь и тушить до готовности час, полтора.

На 500 г мяса: 400 г нарезанной моркови и капусты, 100г сметаны, 50 г нутриевого жира или сливочного масла, соль, приправы по вкусу.

Таким же способом (без капусты) делаю изюбрятину, только тушить подольше , часа два.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 12887
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 05:04. Заголовок: Никулина Марина Мари..


Никулина Марина Маринка, я твои рецепты читаю, как заворожительный дефектив на ночь. Не знаю, решусь ли когда-нибудь попробовать приготовить (я больше специалист по эротической кухне), но читаю взахлеб и заучиваю наизусть - на всякий случай)))

Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/<\/u><\/a>
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 864
Зарегистрирован: 31.05.10
Откуда: Россия, Благовещенск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 05:09. Заголовок: Никулина Марина пише..


Никулина Марина пишет:

 цитата:
Мясо нутрии обалденно вкусное. А если ещё протомится в русской печи, так просто во рту тает.


Спасибо за рецепт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 12902
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 00:11. Заголовок: Никулина Марина Мррр..


Никулина Марина Мррр. С этим, наверное, даже я справлюсь)) Когда я говорила про эротическую кухню, то имела в виду пару яиц и сосиску)))) ()

Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/<\/u><\/a>
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1077
Зарегистрирован: 10.01.09
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 00:39. Заголовок: Jenny пишет: эротич..


Jenny пишет:

 цитата:
эротическую кухню, то имела в виду пару яиц и сосиску))


Женька, умереть - не встать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 18
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 00:48. Заголовок: Jenny пишет: имела ..


Jenny пишет:

 цитата:
имела в виду пару яиц и сосиску



Тогда завтрак для любимого мужа.

Ингредиенты:
2 длинные молочные сосиски, лучше Клинские.
2 яйца,
1 огурчик,
подсолнечное масло,
соль, перец.

Приготовление:
Сосиски разрезаем вдоль не до конца, оставляем 2 см. не дорезая, берем два конца и выворачиваем сосиску получаем сердечко. Концы скрепляем зубочисткой и обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны. Переворачиваем и в серединку сердечка разбиваем яйцо, солим, перчим. Если жарить не долго до застывания белка то получаем красивый желток чуть-чуть всмятку. Украшаем натёртым на крупной тёрке свежим огурцом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 12903
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 00:53. Заголовок: Никулина Марина Ну т..


Никулина Марина Ну ты, это... Марья-искусница. Попробую сегодня))) Потом доложу, как оно ЭТО съело.

Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/<\/u><\/a>
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2092
Зарегистрирован: 27.04.06
Откуда: Россия, с. Сосновка, Хабаровский край
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 15:17. Заголовок: Jenny пишет: Когда ..


Jenny пишет:

 цитата:
Когда я говорила про эротическую кухню, то имела в виду пару яиц и сосиску))))



А я уж думала, что ты открываешься мне с невиданной доселе стороны

Jenny пишет:

 цитата:
Попробую сегодня))) Потом доложу, как оно ЭТО съело.



Главное, сфотать шедевр не забудь!

Никулина Марина

Рецепты просто класс! Даже я, умеющая лишь кипятить воду для чая, заинтересовалась!

Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
питомник Аксельбруннен
8-924-112-88-98
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 882
Зарегистрирован: 31.05.10
Откуда: Россия, Благовещенск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 08:02. Заголовок: http://s55.radikal.r..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 20
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 18:47. Заголовок: Что то типа вишни в ..


Что то типа вишни в снегу
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 21
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 18:49. Заголовок: http://s013.radikal...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 22
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 18:58. Заголовок: Жень ты у нас по кра..


Жень ты у нас по красивостям мастерица. Сделай пожалуйста новогодних кроликов.
<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 23
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 19:02. Заголовок: http://s002.radikal...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 12942
Зарегистрирован: 24.04.06
Откуда: Россия, Хабаровск
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 19:07. Заголовок: Маленькие фоты, не п..


Маленькие фоты, не получится ничего. Давай на мыло оригиналы. Желательно, со всеми лапами и ушами)

Сайт и форум о немецких овчарках, щенки немецкой овчарки:
http://www.gsd-dv.ru/<\/u><\/a>
"Черный" форум о немецкой овчарке:
http://gsddv.borda.ru/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 25
Зарегистрирован: 01.12.10
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 19:20. Заголовок: Жень с лапами и ушам..


Жень с лапами и ушами надо фотать по новой. Оригиналы пошлю из дома, по выделенке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 153 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет